meme

La Scaloneta volvió a generar furor en las redes sociales luego de avanzar a una nueva final continental.

Argentina venció 2-0 a Canadá y se clasificó a la final de la Copa América. La Scaloneta se impuso con autoridad gracias a los goles de Julián Álvarez y Lionel Messi. El elenco albiceleste disputará su segunda final continental consecutiva frente al ganador del cruce entre Uruguay y Colombia.

El triunfo argentino se cimentó con un gol tempranero de Julián Álvarez, quien abrió el marcador en el primer tiempo. En la segunda mitad, Lionel Messi consolidó la victoria con un tiro libre magistral, sellando el pase a una nueva final para su selección. El equipo de Scaloni buscará replicar el logro alcanzado entre 1991 y 1993 bajo la dirección de Alfio Coco Basile, cuando la selección argentina consiguió el bicampeonato consecutivo.

Una vez finalizado el partido, estallaron los memes en las redes sociales. Mirko, el hijo del conductor de televisión Marley, fue uno de los temas más comentados por su participación en el momento de la entrega de la pelota a la terna arbitral. Luego, se sumaron los goleadores del partido la Araña Julián Álvarez y La Pulga Lionel Messi.