Sorpresivo: Se reanudó el partido, anularon el gol y perdió Argentina 2-1

Deportes / Noticias. Sin palabras. El partido había finalizado 2 a 2, con el agónico gol de Medina, pero las autoridades definieron la reanudación del juego. El árbitro, a instancias del VAR, anuló el gol argentino y se jugaron tres minutos sin que se modificara el score.

La selección argentina Sub 23 no pudo rescatar el empate, en su debut por el Grupo B de los Juegos Olímpicos. Luego de ir 2-0 abajo por el doblete de Soufiane Rahimi -el segundo, de penal, tras una infracción polémica-, la Albiceleste descontó con gol de Giuliano Simeone y luego igualó con gol de Cristian Medina.

El tanto sobre la hora se originó tras una serie de rebotes y pasado el minuto 15 de adición, debido al descuento otorgado por el árbitro sueco Glenn Nyberg. El festejo argentino fue interrumpido por petardos, objetos que arrojaron los hinchas de Marruecos e incluso invasión de campo por parte de ellos.

La salida de los jugadores fue tumultuosa, pero más de una hora después, la terna arbitral y ambos equipos regresaron al campo de juego. El árbitro anuló el gol argentino y se jugaron tres minutos más, sin que se modificara el marcador.

El próximo partido de Argentina será este sábado ante Irak (arrancará a las 10, hora argentina).